x
+

Origen

Hotel

Check in

Check out

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
VIDEO VIGILANCIA

A. Identidad y domicilio del responsable

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Hotelera Palace Resorts, SAPI de C.V. (en adelante e indistintamente, “Grupo Palace Resorts®” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Cancún Puerto Morelos km 21, Manzana 01, Lote 1 – 11, Edificio A, Supermanzana 47, Municipio Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P.77506, le informa de manera expresa:

B.Datos personales recabados y sometidos a tratamiento

Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos el siguiente tipo de dato personal:

1) Imagen.

C. Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de Salud.

Grupo Palace Resorts® no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado.

D. Finalidades del tratamiento

a. Finalidades originarias y necesarias

1. Seguridad y Vigilancia de las Instalaciones del Responsable.

2. Seguridad de los clientes, empleados y visitantes.

3. Monitorización de entradas y salidas de dichos titulares.

b. Finalidades adicionales.

1. No existen.

E. Transferencias de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos:

1. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales; en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas.

F. Consentimiento para la transferencia de datos

Para efectuar la transferencia indicada en el numeral 1 del apartado anterior, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD. En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. Ejercicio de los derechos ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado. La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud a través de la dirección derechosarco@palaceresorts.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a que se refiere el párrafo inmediato anterior. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa. Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. Revocación del consentimiento Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados, en su caso, la constancia de inscripción correspondiente.

J. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral. El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad Integral, en cualquier momento y bajo su completa discreción.

En tales casos, Grupo Palace Resorts® publicará dichos cambios en el sitio web www.palaceresorts.com, sección “Avisos de Privacidad” Fecha de última actualización: 1 de diciembre de 2016.





tripadvisor
  • Gilberto Vega

    Gilberto Vega

    La mejor experiencia

    Acabamos de estar en este resort y desde un inicio te hacen sentir tranquilo con respecto a todas las medidas que están tomando para cuidarte, desde que inicias el tour de la habitación con Mario, tu mayordomo, fue magnífica, una limpieza inigualable y muuuy cómoda, la cama y las almohadas son una garantía para tu descanso; nos dejamos consentir con unos cócteles de autor en la barra del lobby con Ignacio, en la playa Jaír, Luis o Víctor estarán al pendiente siempre de lo que necesites, deja que te propongan cócteles y verás que te llevas una gran sorpresa, los restaurantes de especialidad definitivamente eso define a los mismos, cualquier de los cuatro vivirás una excelente experiencia, trata de encontrarte con Fabien, el sommelier del resort, el ayudara con sus experiencias y sugerencias a llevar tus cenas a ser aún mejores.

  • maria jose villamayor

    maria jose villamayor

    Villahermosa, México

    excelente

    Excelente es un hotel de lujo hermoso y relajante con un gran servicio y atención de su personal a mi esposo y a mi nos encanta y esperamos regresar en nuestras próximas vacaciones el mejor restaurante para nosotros fue el le blanc

  • Jose Luis

    Jose Luis

    Excelente atención

    Hermoso hotel, nuevo, excelente atención, calidad de los alimentos buena , no excelente pero buena, siempre atentos y dispuestos a solucionarte cualquier cosa, el servicio y la hermosura del hotel es lo que vale la pena.